推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2019  学习方法  企业管理  自考考试  报考  2019年 

2021年4月广西来宾自考打印准考证时间是何时?

   日期:2021-01-29     来源:www.bmcyz.com    作者:智学网    浏览:618    
核心提示:依据《2021年4月广西自考网上报名必须知道》了解:2021年4月广西自学考试打印准考证时间为考试前10天。广西自学考试新生一般在考

依据《2021年4月广西自考网上报名必须知道》了解:2021年4月广西自学考试打印准考证时间为考试前10天。广西自学考试新生一般在考试前一周到当次考试报名的自学考试办领取准考证,具体时间由各地自学考试办公布。准考证可长期用。

点击进入:2021年4月广西自学考试准考证打印官网

4月广西自学考试准考证打印入口官网需要注意的地方:

(一)从本次考试开始,考生可用微信、支付宝、银行卡(开通在线支付功能)等方法缴纳考试报名成本。

(二)本次考试农行自学考试卡、过塑型准考证、网上打印的纸质准考证均可用并参加考试。

(三)新考生如出现照片没办法上传状况,一是可选择用IE11及以上版本浏览器进行上传。二是将考试报名科目删除后再上传照片,确认照片上传成功后再考试报名。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站