推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

冒险的雨水小学四年级作文

   日期:2021-01-30     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:682    评论:0    
核心提示:冒险的雨水小学四年级作文  无论在学习、工作或是日常,很多人都写过作文吧,作文是一种言语活动,具备高度的综合性和创造性。

冒险的雨水小学四年级作文

  无论在学习、工作或是日常,很多人都写过作文吧,作文是一种言语活动,具备高度的综合性和创造性。为了让您在写作文时愈加容易便捷,下面是我们帮大伙收拾的冒险的雨水小学四年级作文,期望对大伙有所帮。

冒险的雨水四年级作文

  大伙好!我叫默默,是一滴雨水,今天我就要和兄弟姐妹们一块去冒险啦!大家依依不舍的和云朵母亲挥手告别。母亲挥了挥手,大声的说“小孩们别伤心,你们还会再回到我身边的。”

  大家跟着乌云阿姨来到降落地,她指着几个洞孔对大家说“这几个孔分别能看到某一个地方,你们可以自己选择某一个降落地址跳下去。”话音未落,我就和小伙伴们争先恐后的跑过去观察起来,1、个孔里大家能看见一片金灿灿的沙漠,伙伴们以为那边有无数的宝藏,于是不少的.兄弟姐妹都跳下去了,不过,我不喜欢,我觉得还有比财富更要紧的东西。

  我继续走到2、个孔边,边往下看,气势滂沱的大海把伙伴们都惊呆了,他们迫不及待的跳下去。不过我不喜欢,我觉得,还有比雄伟更要紧的东西。

  我快步走到3、个孔往下张望,那里鸟语花香,有蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂在花丛中嬉戏,我毫不犹豫的跳了下去,在花丛中痛快的玩了一天。晚上我睡在绿叶中,不禁感叹“我找到了比财富和雄伟更要紧的东西——快乐。”

  早上醒来我发现自己变成了比钻石更闪,比珍珠更润,比水晶更美的露珠。慢慢的我又发现自己愈加轻,最后变成了水蒸气,我慢慢升上了天空,无声无息的我又回到了云朵母亲的怀抱里,母亲笑着问我去了哪儿,我把事情一五一十的告诉了她,这个时候伙伴们都陆续的回来了,他们各自谈着我们的经历,当大家问母亲什么时间可以再去冒险时,母亲和蔼的爱抚着大家的头“当大地万物需要你们的时候”。大家点着头,看着母亲。静静的等待着大地万物的召唤。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站