推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

猜字及脑筋急转弯

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:420    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方法,受到大众的广泛欢迎。那样

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,以其幽默的表现方法,受到大众的广泛欢迎。那样就让学习啦我们给大家共享猜字脑筋急转弯,期望大家喜爱。

  脑筋急转弯【推荐】

  1. 牛顿因掉落苹果发现引力;如你在椰树下等被椰子打中会发现什么? 答案:会发现这种行为很愚蠢

  2. 為什么男人和女人会分手? 答案:由于男女有「別」

  3. 考试时,阿财一題都不会写,但是为啥突然眼睛一亮,开始振笔疾书? 答案:他在写班級、座号、姓名。

  4. 小胖在大扫除时偷吃紅豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒? 答案:小胖說:「老师,紅豆冰棒是甜的。」

  5. 大人上班迟到的理由是塞车,孩子上学迟到的理由是什么? 答案:大人睡过头了

  6. 黃皮肤的人是黃种人,绿皮肤的人属于哪一种? 答案:新产品种

  7. 卖火柴的小女孩如果投胎转世來到现代,最有可能变成什么? 答案:兼售打火机的槟榔西施

  8. 「665」,猜七个字。 答案:一闪一闪亮晶晶。

  9. 太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,大家应该说什么祝贺辞恭喜他们? 答案:生「日」快乐!

  10. 要想胜利的闯红灯,它的秘决在哪儿? 答案:要等黃灯和绿灯结束才过马路

  11. 在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该如何解决? 答案:撒泡尿制成冰剑。

  12. 大家在平时生活中最常讲什么话? 答案:电话

  13. 废除早自习会造成什么影响? 答案:让学生和家长可以多赖床半小时。

  14. 为啥大家都喜爱坐在电视机前看电视? 答案:由于站久了脚会酸。

  15. 为啥今天全球股市指数下跌? 答案:今天是「世界环保日」

  16. 小王有五颗糖,吃了两颗后,被大林和他的女友看见,大林说「好东西要和老朋友共享。」请问小王该如何做? 答案:向大林说声「谢谢」,然后带走大林的女友。 = 大林说

  17. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为啥大家都了解小张喝醉了? 答案:因為小张正在穿鞋子,筹备回家

  18. 天气愈來愈冷,为啥小华不多加件衣服,反而要脫衣服? 答案:由于他筹备要洗澡了。

  19. 东西掉了该如何解决? 答案:沒关系,还有四张空白麻將。

  20. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为啥水突然变深了? 答案:由于有人刚撒了一泡尿

  经典谜语共享

  1. 安下心来读书猜一个字答案是:今

  2. 安心度日猜一个字答案是:宴

  3. 安心平凡工作猜一个字答案是:恐

  4. 安心只为翻了身猜一个字答案是:总

  5. 安阳风光猜一个字答案是:京

  6. 安阳会子猜一个字答案是:鼹

  7. 安阳即景猜一个字答案是:京

  8. 俺大人不在猜一个字答案是:电

  9. 岸猜一个字答案是:滂

  10. 八尺龙头猜一个字答案是:咫

  11. 八尺龙须猜一个字答案是:荨

  12. 八达岭猜一个字答案是:兵

  13. 八方归心猜一个字答案是:总

  14. 八方援助受灾人猜一个字答案是:熔

  15. 八方支援前线猜一个字答案是:织

  16. 八哥猜一个字答案是:兑

  17. 八哥的传闻猜一个字答案是:言

  18. 八哥偏心猜一个字答案是:悦

  19. 八哥守门猜一个字答案是:阅

  20. 八哥学舌猜一个字答案是:说

  经典笑话共享

  A:必定眼睛拉过双眼皮,鸡嘴削过,鸡大腿抽过脂,鸡脯子隆过,鸡爪子整过形

  1、小芳:村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,大便粗又长!

  2、虽然我只是一只狼,但是我不是一只色狼,就算是色狼我也不Ri羊,啦啦啦啦啦啦啦。

  3、谁娶了多愁善感的你,谁TM倒霉到底。。。那时的天空还很蓝,你总爱生吃大蒜。。。你总说毕业遥遥无期,谁让你挂科留级!我也是偶尔翻照片,才想起逗比的你。。

  4、伤不起的歌词和西游记是绝配啊哈哈,不信唱起:伤不起真的伤不起~驮着唐僧跟着三徒弟~良心有木有你的良心狗叼走~一走就是几万里

  5、两只苍蝇在厕所相遇了。从此它们开始喜爱唱:想你时你在舔便

  6、伏地魔,临死之前还有哪些话说!

  哈利,能让我唱首歌吗?

  ktv。

  哈利撸呀!哈利撸呀!哈利撸

  伏地魔殂

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站